• 0 Корзиина

Отзывы покупателей

Ершов Иван Геннадьевич
номер заказа: МЭ-094/21
13/09/2021

Очень доволен что обратился именно сюда !Заказывал 2 гранитных комплекса, сделали хорошую скидку. Виден высокий уровень на каждом этапе работы, начиная от составления проекта и чертежей, заканчивая установкой. Рабочие профессиональн о исполнили заказ и дали советы по уходу. Всем советую обращаться именно в эту мастерскую! P. s. Огромное спасибо Пётр. Отдельно е спасибо Сергею и Владимиру.

Ольга Судьянкова
номер заказа: Москва
23/07/2021

Заказала памятник в ООО "Каменная слеза" очень осталась довольна. Особая благодарность Петру и Александу которые помогали в выборе и окончательном оформлении. Установщики Владимир и Сергей выполнили быстро и качественно. Большая благодарность художнику Михаиу портрет красивый и четкий. Всем сотрудникам которые участвовали в изготовлении и обработке памятника. СПАСИБО

Елена Александровна С.
номер заказа: МЭ-022/21 от 27.03.2021
08/07/2021

Смерть мамы- удар для любого человека на земле. Конечно, хотелось увековечить память о маме в достойном памятнике. После поиска гранитных мастерских в интернете вышли на Каменную Слезу. Приехали, вежливо встретил генеральный директор Петр, все объяснил, прорисовал в программе, помог с деталями в наших пожеланиях. Фото мамы в итальянской стеклокерамике формы сердца отработано профессиональн о. Даже не знали, что есть такие технологии. Установка в срок. Вот теперь смотрим на памятник, а мама на нем как живая. Ведь памятник не нужен мертвым, он нужен живым. Петр, большое Вам спасибо, от нас с сестрой, спасибо художнику и монтажникам, за воплощение идеи в произведение искусства.

Георгий Васильевич
номер заказа: 0058/21 от 24.04.21.
02/06/2021

В трудный момент для моей семьи сотрудники компании "Каменная Слеза" отнеслись с пониманием к моему горю и сделали лучшее предложение подобрав все так как я хотел. В короткий срок изготовили памятник по заранее оговоренному макету и установили его. Отдельная Благодарность Генеральному директору и бригаде установщиков в лице Влада и Федора.

Майоркин Олег Михайлович
номер заказа: Москва МЭ-179
27/05/2021

Из 7 мастерских остановились на Каменной слезе. Лучшее соотношение цены и качества, быстрое нахождение решений в соответствии с запросами, прекрасные граверы, бригада установщиков. Доступный руководитель. Спасибо за действенное сочувствие.

 Ответ администратора

Добрый день, Олег Михайлович. Спасибо Вам за заказ и теплые слова в наш адрес.

Невзорова Елена Николаевна
номер заказа: МЭ-0162
26/05/2021

Обратилась в данную мастерскую без рекомендаций и очень мне повезло с выбором. Все делалось оперативно, никогда не переносились сроки и качество работы отличное. На кладбище мне было назначено на 11 часов, я приехала в 10-15 , а ребята были уже там. Памятник с цветником поставлен аккуратно, смотрится здорово. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваш труд. Очень приятный директор и бригада №1 отличная. За последние годы получения услуг в разных сферах, первый раз нет абсолютно никаких замечаний, нареканий или претензий в адрес Исполнителя. Так держать.

 Ответ администратора

Елена Николаевна, спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой.

Седова Елена Алексеевна
номер заказа: МЭ-0348
18/05/2021

Бригадиру Владимиру за очень качественное выполнение заказа , все было выполнено в срок и даже раньше в связи с обстоятельствами. Очень привлекательная система скидок и подарков, особенно когда два захоронения. Низкий вам поклон за теплоту души. Рекомендую всем.

Олег Михайлович Майоркин
номер заказа: Москва
31/03/2021

Еще раз убедился в надежности кампании, компетентности и внимательности ее руководства. Решение возникшего вопроса решается оперативно и профессиональн о.

Бозрикова Галина Ивановна
номер заказа: МЭ-0164-К от 10 ноября 2020 г.
10/12/2020

Эту мастерскую выбрала сама (без рекомендаций), просмотрела большое количество сайтов и остановилась на вашем. Сейчас понимаю, что не ошиблась. Все сделано отлично и в срок. Внимател ьное и сердечное отношение к заказчику, отличное знание своего дела отличает Петра Владимировича Шагова, огромное ему спасибо! Профессионализ м и добросовестнос ть монтажников Владимира Костюка и его напарника Сергея заслуживают самой высокой оценки. Спасибо всей команде "Каменной слезы" за ваш благородный и нелегкий труд!

 Ответ администратора

Спасибо Вам, Галина Ивановна, что нашли время поделиться своим мнением о работе нашей компании и за высокую оценку работы наших сотрудников.

Габуев Олег
номер заказа: МЭ-0108
06/10/2020

Очень хорошая мастерская! Все вопросы решаются обстоятельно и профессиональн о. Сотрудники молодцы. Отдельно хочется поблагодарить Петра за результат и гравировщицу Амину, которая смогла воспроизвести теплоту характера моего отца на стелле. Большое вам спасибо.

Орлов Сергей Анатольевич
номер заказа: 115-346
04/10/2020

Обратился в данную компанию случайно, через поисковик. Надо было поставить 2 памятника в Калужской области и сроки поджимали- годовщина похорон. Предидушие подрядчики оттуда только время тинули и ничего не делали. Опыта в этом деле у меня ноль, но буквально сразу в ,"Каменной слезе" мне показали несколько вариантов в наличии, помогли определиться, сделали макет с надписями и оформлением. Попросили фото. Не все были надлежащего качества, дорабатывал художник. Все заняло 8-10 дней. Вместе с установкой, у фирмы своя бригада. В общем очень остался доволен сервисом и качеством работ. Огромное спасибо за оперативность и понимание ситуации. Так что могу и другим посоветовать обращаться в таких обстоятельствах.

Анохин Андрей Анатольевич
номер заказа: 291
06/09/2020

Супруга заказывала памятник на могилу бабушке. Теперь по-порядку: 1. Очень понравилась процедура оформления заказа. Сотрудник, оформлявший договор тут-же всё прорисовал, показал,как будет выглядеть, рассказал нюансы, терпел наши дурацкие вопросы, также терпеливо и вежливо на них отвечал. Большой молодец и умница. 2. Немножко затянули с промежуточными сроками, но на конечный результат это не повлияло. Установили в срок. Тут больше моя вина, т.к. я люблю, чтобы всегда всё было вовремя и если что,чтобы было время для "маневра". Прошу прощения у сотрудников, что немного потрепал вам нервы. Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Признавать и исправлять ошибки-достойн о уважения. 3. Отдельно хочу попросить прощения у Амины, т.к. в основном она терпеливо слушала мои претензии и опасения. Амин, прости пожалуйста. Считаю, что Амина-это прежде всего золотые руки и неимоверный талант. Она художник от Бога. Спасибо большое. 4. Установка. Два парня Денис и ещё кто-то(не помню имени). Очень качественная,с лаженная и оперативная работа. Несмотря на то, что со стороны кладбищенского руководства были некие препятствия-Де нис очень оперативно решил все вопросы с разрешением на проведение работ. Сами работы выполнены безукоризненно . Памятник установили качественно. Получился очень красивый. Убрали за собой весь мусор, помогли жене перенести землю. Да и просто помогли. Спасибо вам,парни. 5. Итог: Вы все большие молодцы и профессионалы своего дела. Спасибо. 6. PS Пожалуйста, объявите благодарность установщику Денису, а уж если ему вдруг выпадет премия, то он её точно заслужил. Без вопросов...

 Ответ администратора

Андрей Анатольевич, большое спасибо, что нашли время написать такой развернутый отзыв о работе нашей компании. Мы обязательно передадим Денису и Амине персональную благодарность, это лучшая оценка для каждого из нас.

Любовь Владимировна и Лидия Владимировна
номер заказа: МЭ 0001/20 и МЭ 0002/20 от 04.01.2020
04/09/2020

Мы с сестрой заказали в гранитной мастерской "Каменная Слеза" один комплект из трех памятников и один памятник - зеркальная копия уже имеющегося. Петр Владимирович Шагов выслушал нас с сестрой и подсказал нам какие памятники и как будут лучше выглядеть. В итоге получилось очень достойно и красиво. Особенно смотрелась белая мраморная стелла в середине двух памятников из дымчатого темно серого диабаза. А какике прекрасные портреты сделаны художником ( к сожалению не знаю ее имени), виден характер изображенных людей, с ними хочется разговаривать как с живыми. Второй памятник был непростой. Нужно было сделать зеркальную копию уже имеющегося, а для этого нужно было найти похожий гранит ( сюськаансаре, а его уже несколько лет не добывают). Так же нужно было сделать надписи шрифтом, который использовался 40 лет назад и это все было сделано. Правда пришлось отвезти в мастерскую старый памятник, где его нам частично отреставрировали. Вообщем получилось на 5+. Мне кажется для "Каменной Слезы" нет невыполнимых задач. Ну и конечно монтажная бригада, тоже на высоте, особенно Костюк В.Н. Огромное спасибо от меня и сестры за изготовление и установку памятников.

Галина Михайловна Ольга и Александр
номер заказа: МЭ 0098/20 от 18 июня 2020г
24/08/2020

Долго выбирали мастерскую. По рекомендации знакомой обратились в Каменную слезу и не пожалели. С нами работал Петр. На протяжении всего времени сотрудничества вел себя очень доброжелательн о и профессиональн о. Мы выбрали вариант памятника, которого не было в каталоге, несколько раз меняли детали, Петр относился ко всему с пониманием, без раздражения изменял проект и документацию. Все работы были начаты и закончены в срок. Мы очень волновались и переживали за конечный результат. Но напрасно, в реальности все оказалось даже лучше, чем мы ожидали. Выраж аем сердечную благодарность всем, кто помог нам выразить свои чувства к ушедшим от нас близким.

ТЕРЕШИНА ЛЮДМИЛА МИХАЙЛОВНА
номер заказа: МЭ-0185 от 25.02.2020
21/08/2020

После поисков и общения по контактным телефонам с представителям и других фирм, через поисковик Яндекса "вышли" на сайт компании "Каменная слеза". После расчета стоимости на сайте наших "задумок" удивились, что стоят они в два раза дешевле предыдущих предложений. Далее все эти расчеты были перенесены в Договор с единственной коррекцией - учетом акции, а по сему - в меньшую сторону. Сейчас все работы выполнены качественно и в срок. Мы очень довольны полученным результатом и хотим поблагодарить этих молодых ребят, но очень зрелых профессионалов . Спасибо Вам большое и за общение и за результат.

 Ответ администратора

Добрый день, Людмила Михайловна. Спасибо, что обратились к нам, и за ваши добрые слова в наш адрес.

АФАНАСЬЕВ АЛЕКСАНДР ВЯЧЕСЛАВОВИЧ
номер заказа: МЭ-0011/19 от 31 января 2020 года.
12/08/2020

Хочу выразить огромную человеческую благодарность работникам грантиной мастерской "Каменная Слеза" за проявленную чуткость, внимание к деталям, терпение и потрясающий финальный результат. Решил обратиться к ним за помощью и не ошибся в своём выборе!! Мне хотелось изготовить памятник своей матери, Афанасьевой Зинаиде Васильевне, ушедшей из жизни 3 года тому назад. в самом конце 25 декабря 2016 года. Каким должен быть памятник представлял себе, конечно, но весьма примерно. Только так, в общих чертах. Долго не решался, на ком обостановить свой выбор. Присматривался , приценивался, сравнивал... И дело даже не в цене, т.е. не в самой стоимости памятника. Меньше всего мне хотелось разочарования в финальном воплощении того проекта, к которому я стремился. Долго колебался - и наконец сделал свой выбор на "Каменной Слезе". Приехал в главный офис на Электродной улице в самом конце января. Мой заказ принимал сотрудник по имени Александр. Внимательнейши м образом выслушал все мои пожелания, посмотрел эскизы, фото; рассчитал примерную стоимость памятника, предложил различные варианты исполнения и скидки. От момента оформления до самой установки прошло чуть больше 5 месяцев, но я совершенно этого не заметил. Тем более, что сама идея была воплощена в камне на все 100%!!! Именно таким я себе и представлял готовый памятник матери!.. Скажу честно: увиденный результат даже слегка превзошёл мои ожидания! Фотографическ ая точность практически идеальная! На финальном этапе оформления документов по установке памятника к работе подключился ещё один сотрудник Петр Шагов. Нарекан ий к выполненной работе у меня нет! Низкий Вам поклон за выполненную и увековеченную в камне память о моей матери! Уверен, что в следующий раз, в случае необходимости, непременно обращусь к Вам!! Вы потрясающие профессионалы своего дела!! Рекомендую всем!!

Корнейчук Людмила Алексеевна
номер заказа: МЭ 0094
10/08/2020

Хочу поблагодарить всех сотрудников гранитной мастерской "Каменная слеза". Менеджера Петра - за профессионализм и понимание того, что было нужно, за короткий срок исполнения заказа. Установщиков памятника - за добросовестное отношение к работе. А так же особо хочу поблагодарить гравировщицу Амину за точность воспроизведения портретов. На гранитной стелле их было два и оба портрета исполнены очень хорошо. Еще раз, большое вам спасибо!

Колобаев Алексей Анатольевич
номер заказа: МЭ-0039/20
09/08/2020

Здравствуйте,э то не хвалебный отзыв,а просто слова благодарности. Все мы сталкиваемся с жизненными ситуациями и обстоятельства ми разрешение которых своими силами не представляется возможным и это вынуждает нас обратиться к помощи сторонних лиц. Рынок перенасыщен предложениями и у каждого поставщика услуг свой подход к заказчику. Конечно хорошо когда есть выбор,но как не хочется быть "обманутыми". Со своими пожеланиями мы обратились в гранитную мастерскую "Каменная Слеза". После согласования всех нюансов мы оформили заказ на изготовление памятника. Скажу о том, что время ожидания сопровождалось волнением и тревогой, но это эмоции и без них никак. Как показало время, все производственн ые работы связанные с изготовлением были выполнены в срок. Нами была заказана доставка,котор ая была осуществлена в удобное для нас время и дату. Установку памятника мы осуществляли своими силами, но эта услуга также возможна сотрудниками организации. По всем возникающим вопросам всегда на связи компетентный человек. Ответственный подход к делу располагает к доверительному отношению. Все наши пожелания были учтены и реализованы. По работе гранитной мастерской "Каменная Слеза" нареканий нет. Спасибо вам за вашу работу.

Польникова Анна Михайловна
номер заказа: МЭ-0256 от 27 июня 2020
27/07/2020

Большое спасибо команде Каменной слезы за изготовление и установку памятника нашим родным на Котляковском кладбище. Первое, что понравилось - грамотно и очень доступно оформленный сайт. Цены на сайте соответствуют действительным . Петр Владимирович помог определиться с выбором, очень профессиональн о и быстро создал макет. Соотношение качества и цены порадовало. Памятник был изготовлен в означенный срок, доставлен и установлен примерно в течение часа. Отдельное спасибо монтажной бригаде -аккуратно, слаженно, с пониманием дела). Буду рекомендовать знакомым.

 Ответ администратора

Большое спасибо Вам, Анна Михайловна, что остановили свой выбор на нашей компании. Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой.

Татьяна
номер заказа: 0053
21/07/2020

Огромное спасибо компании "Каменная слеза"! Я заказывала на Калитниковское кладбище 2 памятника. Хочу от всей души поблагодарить Влада и Дмитрия за установку памятников. Ребята отнеслись к работе отлично. Дай бог им здоровья!

остались вопросы?
отправьте нам свой телефон и мы вам перезвоним